Девочки, привет. Вечный вопрос, кто чем предохраняется? Всегда использовали презервативы. Сейчас хочу пойти к гинекологу,чтобы подобрать противозачаточные или спираль. Но и там и там свои но. Хотелось бы послушать Вас, какие пьете?не пропало ли либидо, … Читать далее
Подгузники для новорожденных
Девочки,кто недавно рожал, напомните пожалуйста сколько брали и какого размера. С сыном я помню брала одну пачку 0 и естественно этого было мало и муж докупал привозил в роддом. В этот раз решила взять побольше- взяла три … Читать далее
Пол малыша
Девочки,всем привет! Как думаете, в 16 недель на УЗИ уже увидят пол малышика или не стоит торопиться и пойти уже на второй скрининг? Очень прям не терпится 🙈Как было у Вас?
Добрый всем день. Девочки которые занимаются маникюром, вопрос к Вам, расскажите пожалуйста, Как Вы начинали, заканчивали ли курсы или самоучки?Слышала ,что многие учатся по видео из you Tube и на курсах особо полезной информации не дают🤷♀Возникло огромное … Читать далее
27 января 2020 12:53
Всем привет! Может это прозвучит странно, но верите ли Вы в нечистую силу, привидения или как это ещё назвать я не знаю.... Вообщем положила сына спать на дневной сон, сама лежу рядом с ним читаю в телефоне новости, потом спустя 1,5 часа он проснулся … Читать далее
Добрый всем день! Девочки, у кого деткам от 1.6 до 2 лет, какой словарный запас у крох?Сегодня прочитала, что в этом возрасте он должен быть от 40 до 100 слов. У нас же только мама, папа, баба, дед, дай, подражание разным звукам🤷♀У кого так же?Или это … Читать далее