Девочки есть такие кому еще не пришли деньги до 3 лет? Которые по 5000. Подавала данные 16 мая и тишина, многим знакомым уже перевели. И дозвониться до ПФР не могу. Что делать то? Переживаю что где-нибудь накасячила 😬 и не то отправила
Сыну 2,10 из речи только несколько слов, в основном мычит, говорить и даже пробовать говорить другие слова не хочет, так в целом все понимает, знает что где зачем. Говорю ему скажи вот такое слово он молчит, а я прошу прошу, надоест ему говорит мне Не … Читать далее
Вторую ночь сын кашляет, не сильно, но все же кашель есть. В течении дня редко. Других симптомов простуды нет. В условиях карантина не знаю что делать. Вызвать педиатра? А приедут ли? Или сходить в поликлинику самим?
Самолечение назначать боюсь, есть … Читать далее
На прошедшей, на неделе
В шоке город был любимый,
Люди сильно заболели
Вдруг чумой неизлечимой.
Очень страшные симптомы:
Паника, понос, кондрашка.
Да, липчане заболели,
Заболели очень тяжко!
Поползли в народе слухи:
Легкие черны как пепел,
Люди … Читать далее
Траты на хозяйство.нужды и канцтовары в садик
28 февраля 2020 12:17
Девочки скажите, покупаете в садик канцтовары и предметы для хоз.нужд в садик? Я в этом вопросе еще не совсем понимаю. Деньги же должны выделяться из бюджета. Где можно посмотреть эту информацию?
Нам дали список что нужно в ясельную группу. И что то … Читать далее
Девочки как и по сколько давать регидрон? В инструкции я вообще толком ничего не поняла. Ездили в инфекционку, там коридор полон, врач один, сказали ждать врача 2-3 часа как минимум. Вернулись домой, положили спать, и по дороге купили регидрон.
У сына рвота, без температуры, первые два раза едой, потом я ему давала воды, много (уже после прочитала что нужно чуть-чуть) и его еще вырвало водой. В итоге за час 5 раз вырвало. Слабость и спать захотел. Вызвали скорую. Ждем. Ехать в инфекционку не … Читать далее