Девочки, начала давать ребёнку бейбикалм. Начала замечать, что стал он сильно возбуждённым !!! У кого то так было?
Колики
28 февраля 2017 21:36
Сынулька плакал 4 часа.пукает и ревет. Эспумизан беби, плантекс не помогают. Хорошо что муж и родители рядом, по очереди на руках носили. Одна бы точно сума сошла. Девочки, кому что помогло????
Девочки, нужен совет. Ушла в декрет с Нормана. Организация разваливается.Родила в январе больничный заканчивается в марте,нужно идти писать заявление до 1.5 лет,но в офисе чёрт что творится. Что делать совсем не знаю!!! Куда идти?что писать?
Лебедева пермь
9 февраля 2017 11:45
Лежим мы тут уже 2 недели... Врачи уже бесят, когда поступили с кровью все было хорошо.. А щас то палочки в крови, кололи антибиотики.сегодня должны выписывать, прибегает врач и говорит что кровь очень плохая. Пипец. Написала отказную.
Девочки!! Я родила 25.07. в 19.40. 2 дня лежала в больнице схватками а на 3 день родила.было очень тяжело рожала долго. Родила положили его мне на живот,он у меня синяя...ну унесли его..а меня давай мучать дальше. Слышала,как он там орал!! Потом подошла … Читать далее