Просто пожаловаться... сижу в декрете уже 2 года, мой мозг просто закипит скоро. Каждый день одно и тоже, ещё ребёнок стал вредничать. Весь день ноет и ноет, вроде играем рисуем гуляем. У мужа завтра выходной, Я попросила его посидеть с сыном, Я хочу … Читать далее
28 февраля 2020 14:19
Заезженная тема! Сколько говорит ваш ребенок в 2 года? Нам 9 Марта будет 2. Четко и понятно говорит самые простые слова: мама, папа, баба, деда, знает звуки животных и транспорта, остальные слова говорит только слоги. Начало и окончание, пить / пи, собака/ … Читать далее
23 января 2020 07:55
Просто достали уже родители мужа... решили они что я должна выходить на работу, ребенку 2 года будет через пару месяцев! Только сидеть с кем будет ребёнок, садик ещё не дали. Их предложение привести сына к ним, за 600 км. Я им сразу сказала что так не … Читать далее
8 декабря 2019 20:09
Посоветуйте пожалуйста, средства для акриловых ванн "недорогое"!!!
Я плохая невестка) свекровь уже весь мозг мой съела.... Через неделю у них будет год со дня как умерла бабушка, и мы должны ехать до них( это со слов свекрови). Живут 600 км от нас!!! Я сказала что не поеду с ребенком так далеко на машине, на улице зима … Читать далее
23 ноября 2019 13:44
Девочки с какого возраста вы помните своё детство? Я вот только лeт так с 7-8. Некоторые прям с 2-3 лeт помнят.
19 ноября 2019 19:35
Как отучали от памперсов на ночь? Днём ребенок ходит на горшок. На улицу и на ночь памперс одеваю. С улицей мы пока подождем. Так как холодно.
15 ноября 2019 20:31
Мой ребенок просто подсел на мультики. Каждый день истерит если я не включаю. Может просто весь день смотреть. Играть,рисовать да и просто бесится он со мной не хочет. Стараюсь хоть чем нибудь заинтересовать его. Но всё не на долго. Гулять ходим на часа … Читать далее
14 ноября 2019 22:12
Девочки чем лучше мыть пол, сантехнику и глянцевый фасады? Нашла себе подработку небольшую)) нужно прогенералить квартиру. Чем лучше из моющих средств воспользоваться? чтоб не испортить ни чего