Dream
Екатеринбург
Была в сети 1 день назад
Все
Дочь левша. При письме в тетрадях - русский язык и пропись, пишет прямо или минимальный наклон вправо. В прописях есть пустые строчки для самостоятельного письма. Учитель постоянно исправляет…Читать далее
839
В дневнике задание от учителя... Изобразить технику на первую букву своего имени. Например: первая буква моего имени "М", я нарисую машину. Итак... Дочь Елизавета. Что рисовать на букву "Е…Читать далее
1712
Нужен ли мобильный интернет чтобы отслеживать где ребёнок? 😁 Дошла до школы, вернулась домой. Я дочери на день отключаю, когда в школе. Она еще эту фишку не просекла, не знает как включить…Читать далее
1237
Ситуация. Пришли с ребёнком в пиццерию. Дочь ушла в игровую, пришла еще девочка. Рядом с игровой сидит пара. Женщине принципиально не нравится что дети играют и периодически бывает шумно. Она…Читать далее
323
Влетела я на платную доставку... В прошлый раз заказывала много и почти все вернула. Это было в конце мая. А они мне за это платную доставку сделали ? Сегодня вот оформила новый заказ. Придётся…Читать далее
2798
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще