Малыш мой упал на железо. Разрезал щеку.... Это пипец😭 вчера зашили. Оставили в больнице так как шили под наркозом. Сегодня оставили ещё "понаблюдать" температуры нет, играет, бегает как ничего и небыло. ребёнок плачет, хочет домой. Из лекарств дают … Читать далее
Не ждали даже а тут оп... Письмо с приглашением в детский сад! Сыну 2 года 4 месяца ещё
Может у кого есть отзывы о 175 садике, Екатеринбург. Бебеля 154а?
Сыну 3, 5 месяца. С роддома висим на груди. 15 минут тишины и снова только еда успокаивает. В месяц, после диких криков, решили купить смесь. Попробовали. И о чудо ребёнок не орал почти 2 часа. Сейчас так же. Грудь даёшь минут 15 опять есть просит. Смесь … Читать далее
Почти всю беременность хотели назвать сына Степаном Андреевичем, но сейчас очень сильно сомневаюсь между Степаном и Тимофеем... Какое имя вам нравится больше?
Девочки не могу найти список вещей в сороковой роддом Екатеринбурга. Может есть у свежий список или где можно посмотреть его?
В новый год поругалась с мамой и до сегодняшнего вечера не общались. Сегодня она мне звонит... Я долго думала брать или нет трубку.. Взяла... В итоге разговора
1. Умерла тётя в Севастополе
2. В инсульте отца виновата я ( не взяла трубку 8 марта 12 случился … Читать далее
Тяжело. Третье кесарево. Болит переодически шов (тянет). Живот постоянно каменный, начал чистится организм уже второй день, треники каждый вечер. Врач сказал ещё рано рожать. Ещё месяц ходить, минимум... Во сколько вы родили? Особенно интересно у кого … Читать далее
Небольшая предистория... Живём за городом в своём доме в посёлке. На территории 160 домов и вот поселился у нас замечательный сосед... Мальчик 7 лет. Наглости не занимать! Каждый день он тусит у нас при этом играть на детской площадке во дворе его не … Читать далее
Вообще мы с мужем очень общительные и активные люди. Дети нам не помеха. Можем спокойно собраться и уехать с ночёвкой на озеро или уехать в другой город почти за 300 км. Но, чем старше мы становимся тем сложнее становится найти компанию. У друзей то … Читать далее