Александра
Екатеринбург
Была в сети 24 декабря 2020 16:42
Все
Сын отказывается есть смесь. Любую и обычную и кисломолочную. Зато очень хорошо кушает кашки молочные. Можно ли в 6 месяцев кормить ребёнка только кашами? Вот уже 5 дней кушаем только их. Ребёнок…Читать далее
399
Малыш мой упал на железо. Разрезал щеку.... Это пипец? вчера зашили. Оставили в больнице так как шили под наркозом. Сегодня оставили ещё "понаблюдать" температуры нет, играет, бегает как ничего…Читать далее
312
Сыну 3, 5 месяца. С роддома висим на груди. 15 минут тишины и снова только еда успокаивает. В месяц, после диких криков, решили купить смесь. Попробовали. И о чудо ребёнок не орал почти 2 часа…Читать далее
258
В новый год поругалась с мамой и до сегодняшнего вечера не общались. Сегодня она мне звонит... Я долго думала брать или нет трубку.. Взяла... В итоге разговора 1. Умерла тётя в Севастополе 2…Читать далее
421
Тяжело. Третье кесарево. Болит переодически шов (тянет). Живот постоянно каменный, начал чистится организм уже второй день, треники каждый вечер. Врач сказал ещё рано рожать. Ещё месяц ходить,…Читать далее
244
Небольшая предистория... Живём за городом в своём доме в посёлке. На территории 160 домов и вот поселился у нас замечательный сосед... Мальчик 7 лет. Наглости не занимать! Каждый день он тусит…Читать далее
1145
Вообще мы с мужем очень общительные и активные люди. Дети нам не помеха. Можем спокойно собраться и уехать с ночёвкой на озеро или уехать в другой город почти за 300 км. Но, чем старше мы становимся…Читать далее
237
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще