Мутации системы гемостаза
2 апреля 2020 17:46
Всем привет! Девчонки, скажите, кому назначали низкомолекулярные гепарины при беременности при следующих мутациях гемостаза. Анализы прилагаю.
Всем привет! Кто что может сказать про данных врачей из нии им. Кулакова? Буду очень признательна.
Оставьте свои отзывы, пожалуйста!
Ряшенцева Марина Владимировна. Кто- нибудь может о ней оставить отзыв?
Всем привет! Скажите 1 табл. прогиновы 2 мг скольки пакетикам дивигеля по 1 мг равна? Ведь там не просто как- то высчитывается… Кто знает?
Кому-нибудь назначали прогинову по 4 таб. в день в крио на згт при хорошем росте эндометрия без всяких препаратов? У меня сомнения, что 4 таб. это много. Как вы считаете?
Всем привет! Такая ситуация: мне нужно делать физиопроцедуры в другом городе, но больничный на эти процедуры не дают. Поэтому, чтобы решить вопрос с работой, хочу взять больничный у себя в местной больнице. Можно ли так сделать, несмотря на систему квазар … Читать далее
Всем привет! В памятке к гистероскопии с рдв написано, что необходимы компрессионные чулки. Вопрос: до колена или до бедра?
Всем привет! Девчонки, скажите, как правильно заполнить план закупок и план-график в ЕИС на плановый период 2019-2020 годы? Создаю позицию во вкладке позиции плана закупок (монополиста), заполняю и возникает вопрос, на 2019 и 2020 годы нужно создавать … Читать далее
Доплерометрия сосудов матки ЛИПЕЦК
24 ноября 2017 23:17
Посоветуйте грамотного врача в этой области и клинику.