27 сентября 2021 17:50 Всем привет! Подскажите, кто покупал жильё под мат капитал. Получала я сертификат в Москве. Собираюсь купить дом в другом городе. Имеет ли значение, где оформлять документы? Например, если оформим документы в другом городе, не развернут ли нас по причине … Читать далее
Покупка квартиры с использованием мат.кап.20 августа 2021 02:12 Подскажите, кто покупал, все документы можно оформить в мфц? Или надо отдельно везде ходить? Как это вообще всё происходит? Спасибо заранее.
Очень плохо🤢😖19 июля 2021 22:02 Девочки, помогите. Сегодня что-то не то съела и похоже отравилась. Тошнит сильно, желудок болит, ещё и температура поднялась к вечеру. Что выпить, чтоб полегчало?
18 апреля 2021 21:34 Всем привет) Заказывала подгузники на Вайлдберриз и потом только заметила, что они для мальчиков) Мне теперь отменять заказ или это не принципиально? Они вроде как-то отличаются по форме или это всего лишь маркетинговый ход?
Пульмикорт1 апреля 2021 10:08 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какая дозировка Пульмикорта и физраствора на 15 кг веса ребенка? И кому-то продавали без рецепта?
Этот сон тебе 💯 пудов снился)25 февраля 2021 03:03 Вот у меня был сон, как на первой картинке. Страшно было) От кого-то убегала 🤔😄
У кого дети ходят в сад14 февраля 2021 15:39 Вы всегда делаете всё,что задают в садике? (Подделки, рисунки и т.д.)