Девочки из Пензы помогите! Нужно снять квартиру в Пензе на длительный срок! Может сами может знакомые сдают! Не могу найти везде один развод риэлторский!
Здравствуйте девочки! Скажите пож кто кормит деток козьим молоком? Во сколько ввели, в какой пропорции даёте, кипятите или стерилизуете, как реакция у малыша? Хотим ввести уже купила вчера, а что как давать что то страшненько! Спасибо за ответы заранее … Читать далее
Решили попробовать , купили супер вещь! Так мне понравились и сидят хорошо и ребёнку удобно! Но! Как только ребёнок пописал появляется запах лекарств, у подгузников такого нет! Замечал кто нибудь или я на подделку нарвалась?
29.04 на моё день рождения покрестили нашего второго сыночка! Кричал он конечно много почти всю церемонию замолкал только когда батюшка пел молитву))) любит когда ему поют!
Как быстро летит время! Вчера нам было пять месяцев! Были в поликлинике! До этого лежали в больнице с бронхитом! Вес 7,5 кг рост 69см! Вертимся крутимся поэтому большую часть времени проводим на полу! Кушаем смесь гречку кабачок и цв капусту! Днем почти … Читать далее
Заранее хочу сказать что никого не отговариваю и ничего не пропагандирую пишу личную историю! В среду 12.04 сделали пентаксим! Укол перенесли плохо впрочем как и все уколы ор стоял на всю клинику нам даже предоставили отдельный кабинет успокоить ребёнка … Читать далее
Заранее хочу сказать что никого не отговариваю и ничего не пропагандирую пишу личную историю! В среду 12.04 сделали пентаксим! Укол перенесли плохо впрочем как и все уколы ор стоял на всю клинику нам даже предоставили отдельный кабинет успокоить ребёнка … Читать далее
Девчонки привет! Помогите пож в выборе ингалятора! У кого какой, плюсы и минусы, цена, и эффективность! У сыночка лающий кашель вчера был врач сказал только ингалятор нам поможет! Я конечно планировала купить попозже , но вот видимо уже время пришло … Читать далее
Ой у нас опять беда! Прям бедища!!! Сегодня уложила дитеныша спать проснулся через час все норм взял соску и дальше спать через десять минут пищит, подхожу и чуть в обморок не упала все лицо у него в пятнах! Даже не знаю что это! Прикорм едим кабачок … Читать далее