Очень интересно, чтобы кто-то мне разъяснил (можно с точки психологии т к сама боюсь попасть в такую ситуацию) Почему девушки, женщины терпят мужчин, которые их не устраивают? Например, алкоголиков, не работающих, которых просто не любят, но есть ребенок … Читать далее
Привет всем!)) Пользуюсь приложением Мой календарь, в основном отмечаю месячные, но в последнее время подумала начну отмечать дни когда бывает секс… и тут я подумала, если я не кончила считается ли это сексом и нужно ли это отмечать??? Обычно всегда … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, книги по психологии. Какие — нибудь интересные… не знаю, чтобы можно было применить методы или понять людей в современное время… в общем интересное хочется… читала Эффект Люцифера Ф. Зимбардо, понравилось. Спасибо.
Девочки, кто летал в Турцию, может кто-то сейчас там. Что с вирусом? Он дейсвительно такой сильный? Стоит отказываться от путевок? Летим 4 человека в возрасте 22-26
У меня спрашивают, что тебе подарить на др? А я не знаю… мне ничего не нужно… но и если подумать у меня и особо ничего и нет… может я сама по себе человек, который потерялся в жизни. Получается меня ничего не интересует… не увлекает… по сути у меня хобби … Читать далее