Есть у кого кто родной Папа крестный этого же ребёнка? или так нельзя? и важно ли чтобы у мальчика был обязательно крестный Папа?(никого на роль крестного папы нет подходящего((((бабушки-дедушки…Читать далее
Девочки! подскажите!)есть 10 гр золота, хочу сделать браслет.Какое плетение сейчас актуально? на шее нетолстый Бисмарк.Или лучше кулон забахать?)или серьги-кольца?
Девочки! подскажите мне, пожалуйста, ну, как, как же можно укрыть пледом малыша, если там ремни(5точечные)? дырку что ли делать?)))в пледе?)))смешной вопрос, но все же,… и как вы гуляете при…Читать далее
Кто-нибудь принимал коли протейный бактериофаг? алергии у ребеночка не было? а потом линекс?(диагноз дизбактериоз)мучали запоры и аллергия.Сейчас я на безглютеновой диете, аллергия уменьшила…Читать далее
Девочки! а вы уверены что ваш реб на гв сьедает положенную норму за день вашего молочка? вот у меня грудь, например, мягкая и сцеживать не получается молокоотсосом, только когда реб сосет прилив……Читать далее
У вас было такое что с груди могли в 1 непрекрасный день сцедить всего по 5 мл? все? это конец гв? смеси ни рпзу не давала… вчера были у врача расстроила впервые маленькими прибавками плюс сеголня…Читать далее
Если ребенок поправился с 5 мес и до 6 мес и три недели на 540 гр? это мало? врач уверяет что да… но он стал много двигаться же? не связано ли это и с прикормом еще? и я не понимаю как можно…Читать далее