Девочки, привет. Сегодня УЗИ показало отслойку хориона 8х7 мм, сердцебиение плода 140 уд. в мин. Срок 7 недель и 3 дня. Самочувствие мое нормальное, выделений нет. Врач направила на сохранение в 3 роддом, выписала утрожестан 200х2 раза в день вагинально … Читать далее
Девочки, привет. Кто ставил своим деткам эту вакцину от пневмококка, как перенесли? У нас 2 дня подряд температура 38,5 была. Является ли это противопоказанием к ревакцинации?
Может ли мужчина-мусульманин жениться на разведенной русской девушке с маленьким ребёнком (3-4 года). Девушка симпатичная, порядочная, из хорошей семьи. Спасибо за ответы заранее😘🌹🌹🌹 дополнения п.с.: будет ли к ней такое же трепетное отношение с его … Читать далее
Обувь на весну 1,5 годовалому ребенку
1 апреля 2018 15:06
Девочки, привет. Посоветуйте плз обувь 1,5 годовалому ребенку на весну. Непромокаемые и одновременно нехолодные нужны. Расскажите, что носят ваши малыши. Спасибо всем.
Девчонки, привет всем.
Давно лежала у меня книга Л. Петрановской ‘Тайная опора. Привязанность в жизни ребёнка’ и вот только недавно я ее прочла. Очень впечатлилась, я вообще довольно сентиментальная. Всем рекомендую. Планирую теперь перечитать остальные … Читать далее
Девочки, привет. Чьим деткам назначали педиатры при насморке? Боюсь этого препарата, тк сурдолог мне сказала, что он может вызвать ожог слизистой. Вопрос: используете ли вы для лечения прозрачных соплей у деток, помогает им? Всем здоровья и спасибо🌸