Родственники подарили постельное бельё.Очень красивое и дорогое(стоит 3500).А оно так электризуется прям кошмар какой-то.Ночью прям искры.Что вот теперь с ним делать?
Совсем скоро хочу отдать ребенка в садик.Посоветуйте хороший частный детский сад, желательно для детей от 1,5 года.Всем спасибо!
Девчонки привет! Подскажите, где можно заказать вкусный торт на годик сыну? Всем спасибо!
Подскажите, где можно купить пищевые красители?
Девчонки привет! У нас появилась такая проблема.Уже как неделю ребенок очень плохо стал спать ночью, как будто ему что-то снится, начинает плакать, ёрзать и просыпается.Сегодня вообще проснулся в 3 часа ночи и стал играться, еле уложила в 5 утра.Мы на … Читать далее
Подскажите, хорошего и проверенного парикмахера! Всем спасибо!
Девчонки, привет! вчера с подружкой разговорились об обуви малышам на зиму, что хотело бы купить и что лучше.так как это будет наша первая ходячая зима, я задумалась над этим вопросом.Что вы собираетесь покупать? Как вы относитесь к валенкам классическим … Читать далее
Вчера поставили прививки Акдс и гепатит В.где ставили акдс образовалась шишечка, педиатр посоветовала сделать йодную сетку.Ну я ж думала, что лучше будет и сделала.теперь у нас сама сетка стёрлась, а остались красные полоски.У кого так было? и что вы … Читать далее
Девчонки, посоветуйте… Нам будут ставить Акдс и педиатр сказала купить сразу нурофен сироп, на всякий случай.И именно сироп, свечи не надо брать.Купили с клубничным вкусом.А вот теперь я переживаю, не будет ли аллергической реакции на этот сироп? может … Читать далее
Два года назад с мужем взяли котёнка.Сейчас он здоровый, толстенный кот. Когда была в положении, часто думала, что вот родится наше маленькое счастье и кот начнёт ревновать к ребёнку, будет кусать малыша, царапать, в общем пакастить… Мысли были разные, … Читать далее