Родственники подарили постельное бельё.Очень красивое и дорогое(стоит 3500).А оно так электризуется прям кошмар какой-то.Ночью прям искры.Что вот теперь с ним делать?
Девчонки привет! У нас появилась такая проблема.Уже как неделю ребенок очень плохо стал спать ночью, как будто ему что-то снится, начинает плакать, ёрзать и просыпается.Сегодня вообще проснулся в 3 часа ночи и стал играться, еле уложила в 5 утра.Мы на … Читать далее
Девчонки,Бердск!!!
8 июля 2014 10:42
Подскажите, хорошего и проверенного парикмахера! Всем спасибо!
Девчонки, привет! вчера с подружкой разговорились об обуви малышам на зиму, что хотело бы купить и что лучше.так как это будет наша первая ходячая зима, я задумалась над этим вопросом.Что вы собираетесь покупать? Как вы относитесь к валенкам классическим … Читать далее
Вчера поставили прививки Акдс и гепатит В.где ставили акдс образовалась шишечка, педиатр посоветовала сделать йодную сетку.Ну я ж думала, что лучше будет и сделала.теперь у нас сама сетка стёрлась, а остались красные полоски.У кого так было? и что вы … Читать далее
Девчонки, посоветуйте… Нам будут ставить Акдс и педиатр сказала купить сразу нурофен сироп, на всякий случай.И именно сироп, свечи не надо брать.Купили с клубничным вкусом.А вот теперь я переживаю, не будет ли аллергической реакции на этот сироп? может … Читать далее
Два года назад с мужем взяли котёнка.Сейчас он здоровый, толстенный кот. Когда была в положении, часто думала, что вот родится наше маленькое счастье и кот начнёт ревновать к ребёнку, будет кусать малыша, царапать, в общем пакастить… Мысли были разные, … Читать далее