Девочки, я в печале( муж оставил ноут дома. Я всегда удивлялась почему историю удаляет… а сегодня бац-зареган в соц сетях… знакомится… общается… а на меня чур что орет если поздороваюсь со старым знакомым(.не знаю что делать-закатать скандал? Обычно … Читать далее
Девочки, спасайте… подскажите что то из домашних продуктов со слабительным эффектом… уже дня 2-3 не хочется идти (извеняюсь)… кефир пила… фрукты включенны… беспокоюсь… посоветуйте
Не была дома пару недель(была у родителей).сегодня приехала испугалась-у мужа бардак как в доме холостяка(отправила его на работу и сама начала уборку, мытье посуды..4 часа работала… в один момент почувствовала себя плохо ужастно… спина ломит… животик … Читать далее
Девочки, ребенок шевелится очень низко(прямо над лобком)… это нормально? Было у кого то так? 2 день уже… раньше аж у пупка бился
Доця собирается комочком… у кого так?
В него влюбилась с первой серии! До этого сериялы не переносила) а этот просто супер!!! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ( или… украденная жизнь)
УЗИ на неделю меньше показывает. УЗИ-23.ВРАЧЬ-24 Считать недели по окушерскому или по УЗИ? почему так бывает?