Подскажите декретные когда должны прийти если больничный закончился 13 февраля то за февраль придут в марте?
Поделитесь как укладываете своих малышей. Мы воюем часов до 11-12 главное уложем его в 9 и начинается положишь в кроватку 5 минут и проснулся
Девочки такая проблема сын утром хорошо писал ночью тоже, начали собираться на прогулку он кричит я писать хочу я описаюсь раздела подвела к горшку он говорит не могу ни как пописать, чуть чуть пописает и все стоит над горшком уже пол часа. В больницу … Читать далее
У меня уже второй ребёнок и для меня как то это странно может я забыла. Малыш какает часто но совсем жиденько как водичкой, разве это нормально? Вес вроде набирает я вижу по нем он поправляется, колики иногда донимают в остальном все нормально
Вчера обнаружила торчащую ниточку в шве после кесарева сечения. Швы накладывали саморассасывающейся ниткой, две недели назад. Что с ней делать? Вырвать, отрезать или не трогать? Может кто нибудь сталкивался?
Девочки поделитесь сцеживаете перед кормлением первое молоко? Выдерживаете паузу в 3 часа, чередуя грудь, или кормите по требованию?
Хочу поделиться своей историей родов, первые роды были через кесарево сечение, и вот наступил час Х вторые роды приближаются страх перед предстоящим все растёт, мне предлагают роды естественным путём, и опять страх за малыша у него обвините пуповиной … Читать далее
Липецк где большой выбор обоев?