Девочки, планируем покупать автокресло другое ( у нас Maxi cosi pebble 0+), но девочка у нас худенькая , и 9 кг мы будем весить НепонЯтно когда. Она давно сидит и ноги длинные ( торчат ща пределы кресла), а голова пока не торчит. Что делать? Также возить … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого на фоне приёма ОК до 12 дня цикла ( то есть после месячных ) были небольшие бежевые выделения? Говорят, вроде привыкание в первые 3 месяца проходит таким образом. Но просто до беременности я их принимала и ничего такого не … Читать далее
Остановились на этом ОК. Кто принимал в течение длительного времени? Побочки были? Положительные эффекты?
Поделитесь опытом, пожалуйста. Кто использовал противозачаточные несколько лет, после отмены быстро забеременели? Спасибо !
Девочки, подскажите , какими трусиками или подгузниками пользовались для плавания в бассейне? Одноразовыми- многоразовыми ? Просмотрела в интернете кучу отзывов- все разные, противоречивые.)))) Заранее спасибо!😊
Девочки, подскажите хороший бассейн в Москве для раннего плавания? Кто пробовал? Может знаете какие-нибудь на Юге Москвы? Очень нам надо!
Девочки , подскажите , у кого так было? Я ввела творог, кушало фрутоняню, было все нормально. Сегодня дала творог агушу, потом кашу ( мы так делали всю это неделю) и дочка вырвала фонтаном!😳 не пойму... либо переела, либо творог не пошёл...
У кого ещё ребенок в 8 месяцев весит 6800, родившийся в срок?
Кто-нибудь читал книгу 'сон ребёнка. Решение всех проблем ' Ричарда Фербера? Может, кому-нибудь помогло? Думаю, читать или нет. Доча так и не спит ночью нормально, уже нет сил… что-то все молчат...
У ребёнка шершавая сухая кожа на шеках и лбу, немного на теле. На аллергию не похоже , да и не ели ничего аллергенного. Что это может быть?