Куртка на девочка рост 92 см, все бирки сохранены, оранжевая осень-весна. Продаю на сколько купила 1000 руб., можете писать на сайт или позвонить 89197931186 или 89876420375 Юля
Может у кого-то было. Сегодня заметили у дочки на одном зубе (на клыке верхней челюсти) маленькое черное пятнышко, остальные все чистые. Зубки чистим, но пока еще без пасты (нам 1,4 года). У кого было такое может такое? это опасно?
Грудь после кормления теряет свою форму по ряду причин:
Во-первых, грудь уменьшается в размерах, а кожа остается растянутой. Во-вторых, в процессе кормления расходуются запасы жиров, поддерживающие грудь. В-третьих, ослабевают соединительные ткани.
Однако … Читать далее
До родов весила 47 кг, фигура нравилась все где надо. И вот прекрасный момент в жизни каждой женщины я скоро буду мамой. Думала все прощай фигура. За время беременности не очень много набрала (56 кг весила за день до родов). После рождения весила 52, … Читать далее
4 месяца
17 февраля 2014 12:24
И вот уже 4 месяца. Приблизительно в это время я только узнала, что буду мамой. Как быстро все-таки летит время. И так моей Анечке 4 месяца и уже так много достижений: — вовсю пытаемся ползать; — хватаем игрушки, бокалы, телефон; — громко смеемся; — … Читать далее
При проблемах сна.
Зачастую многие молодые родители сталкиваются с проблемами сна детей и частыми и длительными укачиваниями на сон. За целый день дети перевозбуждаются, потом они долго не могут заснуть из-за чрезмерной активности нервной системы … Читать далее
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с «пионерскими» наклонностями, они идут напролом, всегда … Читать далее