Девочки, ну хоть кто-нибудь обращался к таким специалистам? Помогло?! Не остеопаты, а именно мануальные терапевты или вертебрологи! Я ищу такого специалиста по всему черноземному округу! в Тамбове точно такого нет! Остеопат Галина Петровна (кто надумает … Читать далее
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть ли ученики Саттарова, которые ведут приём? В Москве или в других городах неважно.
Мы семьёй из Тамбова, мучались в дороге 10 часов к Виллю Лукмановичу и ребёнок ему не дался, мне шею поправил на ура … Читать далее
Девочки, у кого детки с таким диагнозом, Поддаются ли такие вещи лечению? У нас проблемы с засыпанием, с поведением, с речью мн. др. На улице мы не ходим за ручку, он не может. Он сразу бежит. В день вот так пробегаем 4 км, и я за ним… я домой прихожу … Читать далее
Привет, девчонки! Я из Тамбова. знакомые (правда их немного) советуют показать ребёнка (2,5 года) остеопатам в вашем городе. На хорошем счету вроде бы Бахмут старшая и Наталья юрьевна что ли? Так ли это? Стоит ли из Тамбова кататься? У ребёнка проблемы … Читать далее
Девочки, мой сын два месяца сопливится, деринат помог на 3 дня, и вот только сейчас до меня допёрло, что возможно это аденоиды. Вот о чем говорит неграмотность… К какому лору пойти платно?! к Богомолову? Или в Навите там какой то лор мужчина?! куда примут … Читать далее
Девочки, это какой то ужас. Сыну моему 2,2. И кажется моя жизнь похожа на ад, я редко пользуюсь интернетом. Телевизор муж увёз к родителям своим. (Для тех, кто не в курсе, невролог запретил нам вообще смотреть что-либо) И вот как я живу: встала, ребенка … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт отдыха с маленьким ребёнком в возрасте 2 года за пределы России? какие лекарства брать с собой? нужна ли доп страховка на ребёнка, в какой банк лучше обратиться по этому поводу? что брать с собой кушать? отдых планирую в сентябре … Читать далее
Девочки, подскажите в какое турагенство можно обратиться? и какого туроператора посоветуете. Планирую отдых без мужа с ребёнком за пределами России.
Девочки, сын у меня капризный на этот счёт. Вообщем смотрим мы курочку пеструшку и котяткины истории и ВСЁ!!! Советские песенки и мультики кроме чунги чанги НЕ ВОСПРИНИМАЕМ! одни и те же мультфильмы ему приелись, хочет что-то новое. А новое не воспринимает, … Читать далее
Девочки, вчера я добралась до взрослого невролога. диагноз поставили инсомния и мигрень простой формы. Лечение долгое… нужно делать МРТ, дабы избежть опухолей. И врач начала спрашивать: а какой у тебя ребёнок? Должна же быть причина твоему нарушению … Читать далее