12 июля 2020 22:04 Хелп помогите, у кого ребёнка был нервный тик?Как вы его лечили?Он лечится вообще?Девочки пожалуйста откликнитесь, после долгого отсутствия сюда зашла только недавно! Были у невролога, дал кучу таблеток
29 февраля 2020 11:05 Самара, очень нужна помощь У ребёнка кариес где можно вылечить зубик((( Вроде мы и так особо не даём вкусного ей, а откуда то он и появился((( Есть ли проверенные врачи?
7 февраля 2020 19:18 Что делать, я уже без сил, дочка выздоровела пошла в сад, и тут у неё сопли начались зелёные, вроде шла все было нормально, я ей даю каждый день утром и вечером Синупрет, вечером промывают нос а без толку, два дня в сад походила и все тут приплыли, что … Читать далее
22 ноября 2019 09:22 Я уже устала, честно слово, рассказыввю В августе мы купили две новых батарей биметаллические или как там их, не суть😪 в итоге когда нам дали отопления у нас все было нормально, ещё мужик сказала когда дадут отопления закройте перемычку ну мы закрыли, … Читать далее
5 ноября 2019 18:13 У меня крыша едет уже, походила в сад неделю и перестала садиться на горшок вообще, писает в трусы, хотя до этого вообще все нормо было, ходили и по маленькому и по большому только горшок, может у кого нибудь были такие проблемы, как справились? Я уже … Читать далее
4 ноября 2019 12:23 Девочки подскажите пожалуйста чем лечить геморрой Брат в армии, и у него уже вылез наружный геморрой, посоветуйте чем лечить лучше
4 октября 2019 17:36 Моей девочки уже 2,5 года а она разговаривать не хочет( точнее она знает кое какие слова В садик 3 месяц ходим уже, кое какие слова знает, но не хочет говорить никак, и когда спрашиваешь её дочь скажи воспитателя можно домой, она отвечает да, хотя дома … Читать далее
Всем привет девочки)) Может1 октября 2019 22:24 Всем привет девочки)) Может кто занимается декором, локаций, либо делает какие либо подделки, предлагаю сотрудничать) отправка почтой, либо кто в самаре живёт довезем до дома) Очень много цветов, разных, пишите, буду рада)
29 сентября 2019 20:32 Рассказываю свой рассказ😁 Начались месячные 7 числа 12 числа закончились, в итоге 14 занились с мужем, 23 числа тоже занились, но тут что то не то, меня 5 день тошнит по вечерам, сегодня появились боли низ живота и яичника правого и плюс сегогдя грудь … Читать далее