https://www.instagram.com/p/BtnGw_QFmbK/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=7wv8fz18r9iw
Доброй ночи девочки 💗 Мой интернет магазин. Скромная одежда. Скоро размещу много красивого 🧕🏻 Может кому интересно🌸 Буду Рада видеть вас у себя в подписках 😊
Доброй ночи девочки🌸 Давно меня здесь не было . Наверно почти два года . Надеюсь приложение не моросит как раньше.😁 Как вам такие мишки ? Купили бы своим деткам?🤗
Добрый день девочки🌸 Продаю коляску-трансформер Geoby. Коляска в отличном состоянии. Имеется противомоскитная сетка, дождевик, сумка, люлька переноска. Съемный прогулочный блок устанавливается в любом направлении движения. 8 тыс.
Нам сегодня месяц , коньюктивит так и не прошёл (( фурацилин не помогает, левомицетин капала, тоже не помог . Слышала что мирамистин помог, маленький ещё, тем более глаза , боюсь им промывать . У кого была такая же проблема, кто как лечил ???
Родила своего принца 👼🏼💋💋💋 поступила в 06:50, раскрытие уже было на 6-7 пальцев. Встретилась со своим малышом в 09:10. 😌Были адские боли , но оно того стоило . 😺Девочки не бойтесь , какая бы боль не была , когда видишь ребёнка все забывается , если в … Читать далее
Привет девочки 🌸 Как вам Уренгойский род.дом? Какое отношение врачей к беременным ?
Любуемся коллекцией Faberlic от Валентина Юдашкина 💟