сколько мл съедает 2-х недельный малыш на гв?
1 сентября 2014 22:58
На днях мне надо будет отучиться и пропустить одно кормление и я не знаю сколько мл примерно съедают детки в 2 недели, сколько нужно сцедить?
Девочки, до скольки недель вы жили половой жизнью? Что врач советовал? Мне вроде не запрещает, но сейчас наткнулась на статью что с 29 недели желательно вовсе отказаться от секса! Как так то? ))))показаний к запретам нет.
Девочки, у кого какие выделения были во время беременности? Обильные или не очень? Сегодня прям с утра обильные были, я всегда с ежедневкой хожу, она тоненькая и сегодня даже на трусиках пятно осталось мокрое ((( до этого так не было… Вчера была на Узи, … Читать далее
Кому назначали эти свечи? И от чего? Мне назначили для профилактики, вот думаю стоит из ставить или нет?
Каждый день с ней мучаюсь(((особенно когда лежу ((((когда сильно мучает то принимаю гевискон, но уже так надоело его есть((((а что вам помогает?
про то как уступают место в транспорте...
17 апреля 2014 16:44
Про то что мужчины очень очень очень редко уступают места- все знают, но то, что я сегодня наблюдала в автобусе, меня просто поразила… В общем я села с края, когда мест было еще полно, на следующей остановке зашла женщина и свободное место было только … Читать далее
Смотрю на себя в зеркало без одежды, вроде видно, что беременная, а как оденусь, просто слегка небольшой наетый животик))))Сегодня в магазине для беременных хотела купить дородовый бандаж, а мне продавец говорит, его вообще рекомендуют с 20 недели носить, … Читать далее
Какой крем от растяжек выбрать? Каким вы пользуетесь? Что посоветуете?