Подскажите, на что нужно обратить внимание при покупке электромобиля? Ребёнку 3 года. Нашла варианты, думаю, какую заказать. Самая интересная, полицейская машина с громкоговорителем и сиреной. Ребёнок любит играть в полицейских. Но мало ли, может есть … Читать далее
Здравствуйте. У ребёнка 3 лет расстройство желудка. Раз в несколько дней болит живот и жидкий стул. Анализ в детской поликилиннике уже сдали, там всё хорошо. Дали направление в центральную Поликлиннику, сдать анализ на дисбактериоз. Сдать его надо утром … Читать далее
У нас доходит до развода, был дом родителей мужа, в собственности государства, они переехали на землю, дом остался нам. Нас переселили в квартиру, муж приватизировал на себя. Сестра мужа потребовала ее часть. Кредит мы не потянули бы, поэтому взяли деньги … Читать далее
На 6 мая взяли билеты в Краснодар, к родителям мужа, его мама уже купила и памперсы и стиральный порошок и ещё много всего для внука, но ехать уже никуда с ним не хочу. Билеты брали на сайте (только туда) и их не вернуть((( Отношения в конец испортились … Читать далее
Есть тут мамочки, которые поменяли фамилию своему ребенку? Очень много про это читала и знаю, что без согласия отца можно сменить только если он злостный неплательшик алиментов, безвести пропавший или лишен родительских прав. Хочется послушать реальные … Читать далее
Если разводится, то я хочу вернуть себе свою фамилию и сыну дать свою фамилию, потому что за 3 года я так и не привыкла к ней( и жаль ребенка, что все будут издеваться в школе) дети жестокие. В школе ему было тяжко и я не понимаю почему он для своего … Читать далее
Очень часто читала, что папы совсем не занимаются ребенком и не помогают по дому. Очень боялась этого и в итоге… Нам 7 с половиной месяцев, муж ребенком не занимается, если он берет ребенка, то я обязательно должна объяснить по какой причине он его берет … Читать далее
Боюсь что либо давать. Некоторые уже каши едят (нам 6 месяцев) мы только пюре кабачок едим. Морковь, цветная капуста и брокколи не понравились. Яблочное пюре давала, поел чуть чуть. Что вы уже едите в нашем возрасте и когда?
Нам уже пол года, жду не дождусь.