Девчонки, кто рожал в Симферополе в ПЦ именно платно, а не по направлению, ну не так давно, интересует цена общая, хотя бы примерно +- 10000 от скольки до скольки. Если естественные роды и все в норме. Спасибо заранее.
Повторный скрининг. Я самая счастливая)
27 декабря 2017 21:10
Всем привет)) сделали мы сегодня повторный скрининг чтоб срезы сердечка посмотреть и косточку носа, а то неделю назад сынуля не захотел показывать ничего кроме попы))) вот так мы выглядим в 22 недели))) как ваши малыши себя чувствуют?)
Девочки, кто плачет часто? Не из-за чего. Просто потребность организма. Как с этим справлялись? Плачу постоянно, начинает это напрягать и от этого снова плачу. Замкнутый круг какой-то.
Вот читаю про ежемесячные выплаты и не могу понять. Чтобы получать выплаты с 2018 это нужно быть малоимущей семьёй. Что это значит. Какая это должна быть зарплата в среднем? Объясните мне тупой. Муж работает официально, я не официально, но у мужа хорошая … Читать далее
Второй скрининг
19 декабря 2017 15:02
Увидела сегодня своего кроху))) счастье неописуемое. Сына, очень вредный отвернулся, бил маму, но личико так и не показал, зато попку и пипку свою демонстрировал пол часа с разных ракурсов))) развиваемся мы правильно, все у нас хорошо)
Девочки, кто страдал головными болями при беременности? Как справлялись. Свежий воздух, горячий сладкий чай все делаю. Пью панадол когда сил терпеть нет уже. Давление как, у космонавта. А болит, на стены скоро полезу(((
Девочки, с мужем спорим уже не первый день. Как правильнее поступить с покупкой коляски. Понятное дело, что мы ждём первого ребёнка и хочется чтобы у него было все самое лучшее. В средствах мы не сильно ограничены, но муж категорически не хочет покупать … Читать далее
Девчонки с самого утра болит живот, не сильно, но постоянно. Боль ноющая. Может ли это быть тонус. В пятницу была на УЗИ, все в порядке. Шевеления чувствуются, а живот болит.
Девочки сходила на УЗИ, все хорошо, действительно это были шевелюшки, а не мои глюки))) малыш полностью соответствует своим неделькам, сердечко бьется 156 ударов в минуту. И нам сказали, что мальчик, показали, а там такой половой орган))) малыш ещё и … Читать далее