Нужно было кое что продать из вещей мужа — техника. Приезжает мужик — амбал 2 метра, очень неприятный… Я мужу звоню, тот с 4 раза только трубку снял… В итоге мужик начал цену сбивать, я не знаю что делать. Потом когда муж приехал домой, оказалась что … Читать далее
Сейчас видела одежду для 4 летки для мотоцикла и собственно фото ребёнка на мотоцикле, в шлеме правда. Вопрос риторический — о чем думает народ приучая детей к мотоциклетному спорту? Можно сформировать иначе — зачем поощрять у ребёнка любовь к мотоциклу … Читать далее
Вам через сколько по времени возвращались деньги на карту? У меня Мастеркард. Уведомление о возврате с assist пришло ещё в воскресенье, а деньги до сих пор не пришли. Интернет магазин говорит как бы ждать. Недоверия к магазину нет — это международный … Читать далее
Оказываецца это специально берут
29 сентября 2015 01:24
Вот увидела как рекламу и не поверила — прошла по ссылке алиэкспресс! Вуаля! Это для каких целей? Это специально оказывается берут? Я думала народ не знал чтотони просвечиваются… Однако берут спецом прозрачные… В демотиваторах…то народ не понял оказывается … Читать далее
Какие требования к одежде обуви? Колготы не носим, просьба не писать. Интересует непосредственно в чем ходят в Группе и верхняя одежда- обувь. Пишите по- максимуму. И реально кто сколько использовал. Мне хотя бы на первый месяц, чтоб понять что нужно … Читать далее
Я отношусь к разряду «удачливых» — имею маленький вес, худые ноги… И сбоку отчетливо видны пласты лопухов! Просто ненавижу их. Спорт само- собой, но пока ещё ни один спорт не убрал особенности фигуры. Муж, сам в спорте согласен и поддержал меня. Теперь … Читать далее
Одна моя знакомая стала сначала вегатерианкой, затем полной веганкой и теперь в любой беседе при упоминании слова еда идёт полное обсирание всех тех кто употребляет мясо! Это ужас просто! Разговаривать на что- то иное просто невозможно! Муж её есть до … Читать далее
Ребенку 3,5 года, с горшком дружит, кушает плохо и сам редко. В сад планируем только пробовать начать ходить — то есть по 2-3 часа несколько раз в неделю. Вот с учетом этих потребностей что нужно ребенку чтобы ходить в группе и спать? И так же интересует … Читать далее