Что сообщила родственникам и друзьям ПДР. Все просто теперь считают своим долгом спросить «не родила???», «перехаживаем...». Каждый день. Бесит дико? в след.беременность хрен кому что скажу
Пол ночи об этом думала, пока малыш бил по рёбрам. С 24 недели он стал очень активный, сначала был вниз ножками и бил по шейке, что я аж взвизгивала. Парилась, что он не в той позе. Сейчас перевернулся, слава богу. Теперь очень больно лупит по ребрам … Читать далее
Герпес на губе в 1 триместр
4 сентября 2017 23:00
Что делать то? Врач вообще расслабленная сказала мазать зовиркс. А я стрессуюсь, хотя герпис и до Б был. У кого было, как малыши и что делали?
Доктор биологических наук, знающий все на свете и с комплексом Бога. Я очень уважаю и маму мужа и папу. Но свекру вечно нужно вставить своё, все не правы, один он умнее всех. Ещё до Б настаивал, чтобы я избавилась от своей кошки из-за токсоплазмоза, … Читать далее
ПДР планируемый день родов
24 августа 2017 01:58
Девчонки, а кто родил в день, который вам Г предсказывала? У меня пдр 1 апреля, так что новости боюсь будут похожи на розыгрыш))
Пикантная подробность, мужа природа наградила высоким ростом и большим ?? и я не знаю как быть)) угрозы нет, все ттт, дай бог, как надо. Договорились до 12 недель подождать. Ребёночек долгожданный и не хочется даже капли опасности. Но и я скучаю и муж … Читать далее
Ну похоже организм плавно привыкает и к токсу, и к низкому давлению. Запахи по-прежнему раздражают, но по крайней мере не лежу целый день, какие-то силы ко мне вернулись. Из новенького, что у себя нашла - какие-то пупырки на соске, почитала вроде норм, … Читать далее
Только написала пост про то, что ничего не чувствую и началась....)) варила кофе утром - как начались тошнотики и уже 5 дней продолжается. Мясо не лезет, любое приготовленное не лезет, вкусы и запахи обострены, все время хочу спать, полы помыть целый … Читать далее
Девочки, а отсутствие токсикоза это вариант нормы? Я как-то вообще себя на этой неделе беременной не чувствую. Аппетит обычный, не тошнит, сплю, почему-то меньше обычного.. грудь только с более видными венками и и фсе((( поймала себя на мысли, что я … Читать далее
Девочки, красавицы, привет! Кто уже опытный подскажите, чесался ли пупок и что с ним сделать, чтобы не чесался? Первая Б, 4 неделя, удивлена происходящим с телом, даже не знаю как реагировать))