Ух,ох,я вроде как беременна,задержка с две недели,тошнота была,тест не понятно показывает!Все указывает на эту возможность!Но мне страшно,страшно что с двумя не справлюсь,страшно то как я буду с животом и с малым,страшно,что денег не хватает(хотя их … Читать далее
Спит с родителями!!!!
10 декабря 2016 15:41
Дорогие мамы🤔,у нас такая мини проблема в семье😃Наш малыш спит с нами!😑Как мы пришли к этому🙄?Да так,когда был совсем маленьким качать было лень,была качалка,качали,но когда он вырос из нее,то мы нашли легкий способ!Что бы не качать и спокойно спать … Читать далее
Воняют ноги🤔🤓
23 ноября 2016 23:50
Девушки подскажите🤔 какая мазь спасет от ужасной,постоянной вони ног!У моего мужа такая проблема и ему ничего,а я помираю!Помогите!!!😑😥😣Дело в том🤓, что на работе положено ходить в 😫ботинках(типа берцев),и домой он приходит с этим ужасным запахом!Моет … Читать далее
Текут сопли
22 сентября 2016 09:40
Девочки, скажите пожалуйста, что капать, в первые текут сопли, аж откашливаемся, ночью вообще захлебывались! Что капать, как греть?
Новоселье!)))
28 августа 2016 23:41
ПРИВЕТ ВСЕМ!
У нас, наконец скоро новоселье)))Гостей чел. 20 будет, проблема что квартира однокомнатная и особо не разгуляешься! Поэтому прошу о помощи о совете опытных домохозяек и мам, как креативно оформить квартиру к празднику, а так же блюда-причем … Читать далее
Девочки, ростовчанки, умоляю подскажите, как на гоуслугах посмотреть очередь в детский сад!!! То ли я не путевая, то ли что… ну не могу я разобраться куда там надо нажимать, куда заходить!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации