Девочки племяннику 7 мес, ночью плохо спит , просыпаешься кушать по 3-4 раза . Сестра не знает что делать . Я думаю посоветовать ей купить эти кашки засыпайка .как они вам ? Помогали ? Долго малыш кушать не хотел ?
Памперсы
7 марта 2018 11:08
Девочки как вам памперсы libero comfort ? И трусики libero up&go ? Дочке уже через неделю 5м я так и не решилась их попробовать , сейчас проблемы с бюджетом , а они вроде по разумной цене , вот и думаю пробовать их или нет . Всем заранее спасибо 🙏
Девочки кто кормит / кормил смесью малютка ? Хорошо ваши дети ее кушают? Как вес набираете и со стулом как дела ? И почему выбрали именно малютку ?
Смесь
4 февраля 2018 11:51
Девочки ! От какой смесь у ваших деток не было запоров и они сами какали ?
Прививки
19 января 2018 11:28
Девочки! Нам 3 месяца и вот нам надо делать самую ужасную прививку - АКДС . Я до чертиков напугана , очень много плохого пишут про неё . Прошу напишите как ваши малыши перенесли ее ? Я ужасно хочу отказаться но понимаю какие бывают последствия если не … Читать далее
Девочки прошу совета. Родила 3 месяца назад. Месяц шли послеродовые выделения. Грудью не кормлю. Пришли месячные, шли почти 3 недели пока не начала пить кровоостанавливающие таблетки. Прописали противозачаточные. Начинаю их пить — проходят. Тут опять … Читать далее