Сын боится врачей дико, до истерики. А нам нужно удалить два зуба и несколько полечить. Хочу попробовать без седации и наркоза. Какого врача посоветуете? Именно стоматолога, который имеет опыт работы с такими трусихами.
Ортопед
4 дня назад
Нужна консультация хорошего специалиста в Череповце. Кого посоветуете?
Привезли домой доставкой несколько пар сапожек для дочки. Принимали мои родители, не зная всех тонкостей. Когда я примерила сапожки, одни решили вернуть. Их не приняли на пвз, т.к. оказалось что на упаковке нет кода. Как теперь быть?! Мне не нужны вторые … Читать далее
Нужно отправить коляску в другой город. Очень боюсь, что сломают в транспортной компании. Какой тк отправить? Где надёжно и цена не как на крыло от самолёта?
Через неделю предстоит перелёт. Сын 9 лет очень боится летать, аж до слез и истерики. Что можно заранее подавать успокаивающее ребёнку? А то как бы нас не ссадили с рейса😱😫
Едем на 1,5-2 месяца в Череповец в отпуск. Нужно автокресло для малышки 1,5 годика. Может подскажите где можно арендовать.
Или может у кого-то есть автокресло ненужное, мы бы взяли у вас в аренду
Сколько весят ваши дети в этом возрасте? Особенно интересуют маловесные мальчики. Есть ли у вас какие-то проблемы по здоровью? Как быстро набираете вес?
Завтра врач предложила поставить прививку от ветрянки. А мы обычно перед каждой прививкой сдаём кровь и мочу. К завтрашнему дню понятное дело не успеем уже сдать. Как думаете, можно ли ставить эту прививку без анализов? Были какие-то осложнения после … Читать далее