Вот это подкосило, так подкосило моего сыночка. Сначала 16.10. поднялась температура 37,8 ближе к вечеру, думала зубы, потом к ночи 38,7 ну думаю, вставила свечку нурофен не помог, всю ночь была температура. На следующей день, утром вызвала врача на … Читать далее
Родничок
27 сентября 2017 12:33
У меня сынок родился с большим родничком на темечке, все врачи говорили большой, я думала ну большой и большой ничего в этом нет. А сейчас уже пол года, а он ни на миллиметр не зарос, у кого нибудь так было? Переживаю
Я все время боюсь что с моими детьми что то случится, и представляю все в картинках, потом отгоняю от себя эти мысли и думаю ну вот за д.ра, говорят что мысли материализуется. Кто нибудь ещё так загоняется или я одна такая?
У меня сынок весит уже 6,500 кг, а ему ещё и 2 месяцев нет. Просит покушать через каждые два часа, на улице можем и 3-4 часа выдержать. Мне мама говорит что надо перерыв побольше делать, а то потом не подниму его и ему будет тяжелее. Вы как кормите своих … Читать далее
Приходила мёд сестра сегодня посмотрела на стул сына и говорит что цвет хороший, но очень жидкий такого не должно быть, должен быть кашеобразный и отправила нас сдавать анализ кал на углеводы, кто нибудь сдавал? Стоит ли сдавать? Или это нормальный … Читать далее
Сопли
4 апреля 2017 18:15
Начались у сынишки с утра сопли, слышала про физиологический насморк у новорожденных, подскажите, а как узнать какой у малыша физиологический или он от меня заразился насморком?