Как лечить? Первый раз увидела утром, подумала плохо умыла, потом днём и вот в теретий раз опять намного желтоватой жидкости в уголке глаза. На сколько опасно? Срочно к врачу или до понедельника можно промывать? Купила Тобрекс, пока думаю капать или … Читать далее
Olaplex
Девчонки, кто пользуется, подскажите.
Делала сложные окрашивания в салоне, там всегда наносили олаплекс. Но цены с 10к уже выросли до 15к, мне дорого. Нашла отличного мастера, она сделала эйритач не хуже, но про олаплекс не знает, волосы по качеству … Читать далее
отвела сегодня Лину на пробное занятие. плескалась она от души, понравилось. Но у нас уже имеется абонемент в гимнастический зал, там конечно не гимнастика в таком возрасте, скорее ОФП. вот думаю, раз в неделю гимнастику и раз в неделю бассейн оставить … Читать далее
отвела дочь к ортопеду. подтвердили вальгусное положение стоп. назначил массажи и ортообувь.
посмотрела в интернете, достаточно дорогая в салонах. на wb дешевле, ортобум понравился, но он вроде не в Москве. выбор большой, а что конкретно мне нужно заказать, … Читать далее