Кажется, уже все плохо и лучше не будет, потому что толи не понятно КАК исправить, толи кажется, что уже НИКАК не исправить.
Проблему нужно решать через поиск решения, а не оправдания.
Я собрала топ-7 шагов, которые вы можете применить уже сегодня, и … Читать далее
Зачем нужны все эти хитрости??! Нас разрывает от несправедливости.
Ну почему мужчина просто не может быть нормальным, зачем нам, девочкам, применять какие-то уловки и хитрости?
Ну правда, взрослый человек, голова есть, членом управлять запросто, а погуглить … Читать далее
Не Америку открою, что все идет из нашей головы — настроя и мыслей.
Кого в себе вы кормите? Помните, как в формулировках с хамкой и леди. Так и тут. Кормите не сомнения, а веру и стремления. Тогда сомнения сдохнут с голоду.😉
Мы все всегда хотим чего … Читать далее
Прорвало😡. А как обычно, получается самое душевное..
Прошлое, а может и тяготеющее настоящее как чемодан без ручки — и не нужен, и тяжело, но и не кинешь, жалко. И вот тащишь, руки из плеч, сердце из груди.
А может это уже привычка, привязанность, … Читать далее
Ну что, давайте сюда перейдём, а то в предыдущем вы начали терять суть)
Моя и не только, точка зрения, что сожительство до свадьбы дело рискованное и ошибочное, вызвало-таки вас поучаствовать в обсуждениях) мнения разделились 50/50. Но я стою на своем … Читать далее
Самая распространенная ошибка современности — жить вместе до брака.
Сейчас большенство скажет «иуу что за глупости, а как же я узнаю какой он хозяин, в быту, как ведет себя, не разбрасывает ли носки и пр?». Мужчина проверяется до брака и без сожительства … Читать далее