Вирус герпеса 6 типа и золотистый стафилоккок ауреус. + аллергия на кошку
19 апреля 2021 23:21
+3
Как же всё сложно в нашей медицине. На 80% раскрыты наши поиски причины обструкции лёгких и постоянных ОРВи. Ко всему этому за 3 года нашей жизни дочка уже переболела 2 раза розеоллой, герпесным воспалением гортани,2 раза ларенгитом,трохеобронхитом … Читать далее
Бронхиальная астма, ХОБЛ.
6 апреля 2021 22:03
Есть ли тут у кого дети с таким диагнозом. В чем причина возникшего заболевания? Какое лечение получаете? Возможно ли вылечить это или уже как приговор на всю жизнь,на гормонах?
Аллергия на кошку,собаку
3 апреля 2021 08:40
У кого есть аллергия на кошку,собаку,как проявляется. Сколько по результатам анализа значение.?
Помогите разобраться в анализе. Врач толком ничего не объяснил. Сказал лишь что есть бактерия.
Аллергия - пыль бытовая, пыльевые клещи
8 февраля 2021 18:36
У кого была аллергия на пыль и пыльевые клещи. Какие симптомы, дальнейшие действия. Как лечилися. У кого прошло??????
Новогодние подарки
16 ноября 2020 06:39
Что можно подарить мальчишкам 12,5 и 10 лет на новый год, из того что бюджет скромный.
Они уже сами потерялись в выборе.
2 года 6 месяцев
5 ноября 2020 23:01
Моя любимая девочка,моя доченька,мое солнышко💝 Уже совсем большая,все сама-сама. Что умеет? Да,всё!😁🙏только вот разговаривает с трудом😔 но думаю что и с этим мы справимся)))
Семья,быт
4 ноября 2020 07:09
Кто был в такой ситуации и что делать?
Вчера поругались с мужем из за того что я ему сказала что сильно устаю,предложила домашние обязанности разделить между собой (все по дому делаю я одна,вплоть до ремонта). Он зарабатывает 50000, я 16,стараюсь дополнительно … Читать далее