Что вы выберете с маленькими детьми?
За за дом. Тут конечно раздолье для детей, всегда свежий воздух. Но моя боль - медицина. В городе очень удобно, поликлиника рядом. Часто вызываем на дом педиатра. Тут с этим сложно. Вот думаю, что делать и куда бежать, … Читать далее
Девочки, объясните пожалуйста в каких случаях принимают Ибуклин. У ребенка 2,9 кишечная инфекция. Чередуем парацетамол и нурофен. Снижает на короткое время и опять повышается. У Ибуклина сильнее действие?
Кто сталкивался? Обязателен ли антибиотик?
У кого-нибудь есть примеры, когда ковидом болели пожилые люди? Поражение легких 30%, бабушку положили в больницу. Есть шансы вылечиться?
В каком возрасте убрали горшок и полностью перешли на взрослый унитаз?
В каком возрасте перешли на один сон?
Заметила, что от витамина Д сильно ухудшился сон и поведение. Но нам его желательно пить. Пили аквадетрим. Слышала про Детримакс и Вигантол. Но вроде эффект тот же. Кто сталкивался с подобной проблемой?
Не первые шаги. А именно полноценная самостоятельная ходьба
Я тут вот о чем задумалась. Почему до сих пор не так сильно развито направление доставки детского питания? Например, ребенок пока не ходит в сад / временно не ходит в сад или вообще / или младший школьник. Это ведь сколько головной боли. Придумать что … Читать далее