Девочки , скажите пожалуйста , чтоб получить нормальные декретные, по закону , надо отработать 2 года непрерывно или 2 года календарных ? Мне всегда казалось , что непрерывный стаж 2 года, а на работе узнала , что у нас считают именно календарный
Девченки , понимаю ок по назначению , 8 таблетка и грудь так болит , как перед месяцами) я их принимала ооочень давно, даже не вспомню данный момент) при ок есть такое, что увеличивается грудь, это же не каждый месяц будет, а только один раз ?))
Девочки , скажите пожалуйста , от чего может выявится внутриутробная инфекция у беременяшки? По мимо личной гигиены ..
Снова сдвигаем планирование
28 февраля 2017 10:09
Ну вот я и сходила на УЗИ, слава богу киста рассасалась, отменили этот мучительный мой http://www.baby.ru/pharmacy/duphaston/ наконец то… правда прописали на три месяца ОК, чтоб яичники отдохнули и пришёл в норму гормональный фон. Планирование опять … Читать далее
Блин девченки , вбила себе в голову внематочную и теперь не усну наверно 😢Была задержка 13 дней, как только пошла на УЗИ, начались месяца, скудные правда . Ну и перенесла на завтра . А правый то яичник болит, я была уверена, что киста ( была не один … Читать далее
Ну вот и 12 дз и тест отриц. Жаль, ну значит вся радость от двух полосочек ещё впереди 🙃 всем скорейших двух и здоровья ❣️🤗