4 августа 2021 05:06 Завершение гв и дс. Такая ситуация — после завершения гв дочка отказывается спать днем. С бабушкой засыпает без проблем, со мной никак. Грудь не просит, не плачет, просто сна ни в одном глазу. Может у кого так было, поделитесь
3 августа 2021 20:09 Завершение гв и дс. Такая ситуация - после завершения гв дочка отказывается спать днем. С бабушкой засыпает без проблем, со мной никак. Грудь не просит, не плачет, просто сна ни в одном глазу. Может у кого так было, поделитесь
13 июля 2021 16:38 Завершение гв. Всем привет! Вопрос такой. Дочке 2.1 завершаем гв. Осталось 3 кормления (на дс, на нс и утреннее при пробуждении). Никак не получается убрать хоть одно из них. Может отучить резко? Насколько это будет плохо для ребёнка в таком возрасте … Читать далее
10 июня 2021 07:08 Всем привет 👋 могут ли месячные на гв начаться, а потом опять закончиться? Задержка 10 дней, тесты отрицательные. Сегодня сдаю кровь и узи, но хотелось бы услышать. Возможно ли такое?
7 декабря 2020 16:59 Девочки, кто на гв и страдает от повышенного давления. Какие пьёте лекарства? Я пила Допегит, но сейчас его нет в аптеках.
8 октября 2020 15:32 +3 Девочки, продаю доступ к телеграмм каналу с развивашками для деток 😍💞 Цена, всего 299р. За это Вы получите огромный телеграмм канал с играми на логику, расскрасками, стишками и многим другим для Ваших малышей и малышек✨🙈 успевайте приобрести по привлекательной … Читать далее
27 мая 2020 12:31 Есть такой консультант по материнству (или не знаю как правильно назвать) Ольга Дутова. Сегодня прочла у неё о том, что экс-это психосоматика страха стать матерью и самих родов. Что думаете на это счёт? Согласны или нет и почему?
20 мая 2020 12:27 Кто после 2 лет завершал гв? Как все прошло? Прочитала, что с года до 2 самый сложный возраст для отлучения.