Привет, девочки!Назначили встречу с анатсезиологом, скоро предстоит операция. Все читаю, многие пишут что дети меньше стали болеть, но и нашла мнение, дети вместо синуситов и тд, стали больше болеть пневмониями и бронхитами. Кто удалял, и времени много … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста книги, или серию книг. Когда сын был маленький читали мышонок Тим. Очень нравится. Что нибудь для возраста 5 лет. Хочу на новый год подарить книги. Красивые с иллюстрациями.
Дети у вас в каком возрасте стали спрашивать про смерть? Мой говорит мама а корабль разобьется и люди погибнут, а как разбился папа Симбы, его покажут как он разбился? Меня передергивает от таких вопросов. А как люди умирают? И он часто последнее время … Читать далее
Привет, всем! У кого была похожая ситуация. У ребенка тем 38 и 5 один день, жалуется на ножки, вялый, кушает немного, больше лежит. Два раза за день жаропонижающее. Нос дышит, соплей нет. Покашливание было три раза за день. На след день тем утром 37 … Читать далее
Девочки, случилось такие события в жизни. У родного человека обнаружили лимфому. Теперь очень напряжена по поводу лимфоузлов. Волнуюсь. Они вообще в норме могут прощупываться, мелкие, в паху, на шее? Или вообще не должно их быть нигде. Когда человек … Читать далее
Сбила температуру нурофеном, ждала 1,5 часа нифига не сбивалась. Решила дать парацетамол немного больше четвертинки таблетки. И минут через 10 ребенок стал потеть и тем сбилась. Переживаю не переборщила ли. Всегда трясусь из-за температуру именно ночью … Читать далее