Ситуация такая, свекровь постоянно пытается забрать у меня детей, аргументируя что мне тяжело. Я не против что бы дети к ней ездили на день, или с ночевкой, НО ей этого мало. Она хочет на несколько ночей, и несколько ночей. Хочет забирать среднюю из … Читать далее
Ситуация такая, купила свитер, простирала по инструкции, он растянулся на три размера. Можно ли как-то вернуть прежний размер? Состав на фото. Очень он мне нравится, мягкий, цвет красивый.
Как Вы считаете. Если у ребенка кормление в 6 утра, но он то просыпается сам на него, то проспит и проснётся в 8-9 утра, надо ли ставить будильник и кормить в любом случае, а если не кормить и пусть спит, то как быть со следующим кормлением? Тоже передвигать … Читать далее
Пользуетесь ли вы? Нравится или нет? Какая модель лучше? Хотела купить Филипс, начала читать отзывы и обнаружила что на более дешёвые фирмы и модели тоже хорошие отзывы.
Девочки, назначали ли кому-то антибиотики при ветрянке для малышей до года? И как долго проходила болезнь? Насколько тяжёлое состояние было у ребенка? У нас малышу 7 месяцев, сегодня четвертые сутки, температура 39, высыпания очень плотно по коже, в … Читать далее
Что умеют делать ваши детки в 7 месяцев? Нам через три дня исполнится. Умеем ползать, садиться, хватать все подряд и бить друг об друга игрушки, говорить простые слоги. Но в интернете вычитала что ребенок уже должен уметь показывать части тела. Мне кажется … Читать далее
Как бы вы поступили? Я в декрете с сыном, 3 месяца. Дочка, 3 года, ходит в садик. У дочки сопли, кашель. Днём поднялась температура до 37, к вечеру спала. Вот я думаю, утром температуры скорей всего не будет, вызывать врача без температуры, или идти … Читать далее
Наш мальчик выбрался наружу. Как всегда думала умру, но почему-то выжила. ))
Еще в 9 недель выбрала конверт на выписку, ждала времени купить ближе к родам. И вот вчера хотела уже наконец-то заказать его, посмотрела и что-то меня смутило. Не пойму что. Муж говорит что я слишком долго его хотела. ) Поэтому спрашиваю Ваше мнение … Читать далее
Вопрос простой. Экокожа как летом? У меня пдр 3 июня. Коляска нравится, но переживаю что летом жарко очень будет. Может лучше текстиль тогда?