Всю эту неделю сын ходит в садик на полный день и только сейчас я чувствую, что принадлежу себе😅
До этого месяц ходил на пол дня, и я старалась все дела переделать в первой половине дня, что бы вторую половину полностью посвятить себя сыну. А сейчас … Читать далее
Какой же это кайф... я ещё даже бокала не допила, а уже чувствую как по телу растекается усталость. Я честно думала, что уже ни когда не буду пить алкоголь: то планирование, беременность, ГВ, потом просто не было повода. А на прошлой недели приходит … Читать далее
Сейчас я увожу ребёнка к 8.30 в сад и в 9.00 он завтракает. К саду адаптировался, поэтому буду потихоньку приучать ходить в садик в 7.00 утра. Кто тоже рано отводит детей в садик, чем вы кормите утром?
Как думаете нормально идёт адаптация к саду или это тяжело для ребёнка?
Отходил 4 дня с 8 утра до 13.00. Плачет (сильно ревет) только в момент отдачи ребёнка воспитателю. В садике не плачет все 4 дня, кушает всё кроме второго на обед, иногда сам, иногда … Читать далее
Сколько по времени у ваших детей была адаптация? Через сколько они стали не так горько реветь при расставание? Через сколько начали играть в саду, веселиться? Дома были истерики?
Сын уже дня 4 повешенное внимание пенису уделяет, вчера смотрела, всё нормально было. Сегодня смотрю, а у него на задней стенке пениса по шву опрелость🤦♀️ ну как может быть опрелость в два года🤷♀️ я думала это только проблема малявок, которые в памперсах … Читать далее
Ну давайте-высказывайте) кто, что думает о них? Сегодня весь день только о них и читаю, перерыла кучу статей и исследований. Ни какой конкретики(
Где большой выбор одежды для детей? Не могу найти зимние мембранные варежки на 2-годовалого, смотрела в меге и в радуге. Да и вообще там выбора нет на таких маленьких: ни шапок, ни перчаток, ни трусов, ни колготок тёплых.