Девочки из Набережных Челнов! В этом месяце были перечисления до 1,5 лет? За прошлые месяца перечисляли 6 числа, а в этом пока тишина..
Плохой сон
22 июня 2019 21:03
Девочки, вопрос такой-нам 4,5 месяцев, мы на ГВ и мы очень мало спим днем-20-30 мин., если я рядом лежу, а если ухожу, то 10 мин. А на улице в коляске ваще капец, лежит, капризничает, надо взять на ручки, укачать,положить в коляску, и то спит потом тревожно, … Читать далее
Девочки, вопрос такой-может ли ребёнок быть возбужденным и плохо спать из-за приёма урсофальк? И немного ли его 3 раза в день принимать по 1/4 капсулы? У нас желтушка, биллирубин 120, врач выписала именно такую дозировку, а я делю на 5 частей, и даю … Читать далее
Девочки, кто уже вышел в декрет, как быстро вы получили декретные, и за сколько месяцев сразу? За 4 месяца? Или сначала за 2, потом после родов ещё за 2?
Доброе утро, девочки! У меня такой вопрос - что лучше приобрести, конверт на выписку или только одеяло? Срок в начале февраля. Долго ли сможем в конверте гулять? Или к одеялу потом комбез приобрести?
На 27-28 неделе малышик прям разрывает живот, вертится, толкается, такое ощущение что не спит совсем) это возраст такой, что активничают, т.к.расти начинают очень быстро? У кого также было или есть?)