Mama Mama
Ростов-на-Дону
Была в сети 17 марта 2022 14:58
Все
Почему может болеть затылок? В особенности боковые части его. Вот просто может резко заболеть. Переодически это случается. Уже давно у меня так , никак не получается к врачу сходить(((
144
В связи с последними событиями? , посоветуйте бесконтактный градусник , чтоб прям ? % правильно показывал, и желательно чтоб цена не кусалась. Такие вообще существуют?!)
359
Разбила градусник. Ещё и на ковёр ?? Так и кончик металлический ну не фига не найти,сквозь землю канул. Всё у меня нервяк ?
415
2 мес назад писала что ничего ещё толком не сделано. И вот уже почти неделя как мы переехали. Очень рада. Но мы пока на пакетах и на матрасах(кроме малого). Но ничего потихонечку обустроим своё…Читать далее
308
24.03.2020 лежала я ночью пережидая свои ложные(как мне казалось?) схватки.. а они все не проходили,однако будучи беременной не впервые раз я не могла их определить ?. Собрала сумки в роддом,сделала…Читать далее
231
Архивная запись
Дёрнул черт и я увидела этот сериал на домашнем, затянул меня и слёзы каждые выходные мне обеспечены???? Я такая сентиментальная оказалось блин?раньше меня ничего не брало, пока я не родила…Читать далее
2529
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще