Снежана
Волгодонск
Была в сети 11 марта 2020 03:09
Все
Добрый день! Подскажите что делать, куда бежать?!?! В воскресенье приложение показало 3 дня задержки, плюс все симптомы. Сделала 3 разной фирмы теста, пожотельно, чётко 3 полоски. На след день…Читать далее
327
Девочки, у кого нибудь есть номер телефона медсестры у Гульназарян? Очень срочно надо. Я потеряла листочек с номером, а в регистратору уже пол часа не могу дозвониться.
213
Сын ест твёрдую пищу в основном, то есть можно сказать взрослую, пюреоьразная еда редко но тоже бывает и из питья по мимо воды любит засыпайку. Дело в том что его стул всегда жидкий, а последние…Читать далее
147
Поделитесь опытом))) в конце марта у мужа отпуск и мой юбилей, хотим поехать куда нибудь отдохнуть, бюджет 50000 примерно . Где в пределах этой суммы можно отдохнуть, посмотреть красоты нашей…Читать далее
133
У меня разрывается сердце!!!! Отучаем сына от ночного гв. С дневными кормлениями (точнее их отсутствием) уже смирился. Ночью же визжит, плачет, просит, поочереди с мамой и мужем его качаем,…Читать далее
223
Нам годик, последние несколько дней сынок очень плохо спит, не плачет, просто не спит, лежит, в потолок смотрит или мои сиси терроризирует?бррр, они уже пустые, мне не приятно , он требует…Читать далее
141
Мамочки, ну посоветуйте, пожалуйста, что подарить племяшке на 1 годик? Из одежды ничего не надо, игрушек тоже достаточно, предлагала ушки проколоть , мама не хочет так рано, никак не можем определиться…Читать далее
147
Как же красивы осенние фото!!! Хочется каждый день запечитлять ??????
153
сегодня проснулись нормально, легли на первый дневной сон тоже хорошо, проснулся горячий сильно, все тело горело, но улыбался , мамкал, ползал, все равно дала нурофен, так как горел сильно и…Читать далее
158
поделитесь, пожалуйста, проверенным и ооочень вкусным рецептом капусты пилюски , чтоб через пару дней можно было ее есть?
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще