Девочки, у кого нибудь есть номер телефона медсестры у Гульназарян? Очень срочно надо. Я потеряла листочек с номером, а в регистратору уже пол часа не могу дозвониться.
Сын ест твёрдую пищу в основном, то есть можно сказать взрослую, пюреоьразная еда редко но тоже бывает и из питья по мимо воды любит засыпайку. Дело в том что его стул всегда жидкий, а последние пару дней частый и очень жидкий. Не могу понять, это понос, … Читать далее
Поделитесь опытом))) в конце марта у мужа отпуск и мой юбилей, хотим поехать куда нибудь отдохнуть, бюджет 50000 примерно . Где в пределах этой суммы можно отдохнуть, посмотреть красоты нашей страны или её пределов, что конечно вряд-ли. Муж категорически … Читать далее
У меня разрывается сердце!!!! Отучаем сына от ночного гв. С дневными кормлениями (точнее их отсутствием) уже смирился. Ночью же визжит, плачет, просит, поочереди с мамой и мужем его качаем, на руках спит, как кладёшь мгновенно просыпается. Мама на меня … Читать далее
Нам годик, последние несколько дней сынок очень плохо спит, не плачет, просто не спит, лежит, в потолок смотрит или мои сиси терроризирует?бррр, они уже пустые, мне не приятно , он требует. Явно не голодный, просто ему так хочется, а мне уже совсем не … Читать далее
Мамочки, ну посоветуйте, пожалуйста, что подарить племяшке на 1 годик? Из одежды ничего не надо, игрушек тоже достаточно, предлагала ушки проколоть , мама не хочет так рано, никак не можем определиться ?♀️
сегодня проснулись нормально, легли на первый дневной сон тоже хорошо, проснулся горячий сильно, все тело горело, но улыбался , мамкал, ползал, все равно дала нурофен, так как горел сильно и измерили 38,5. темпа нормализовалась и легли на второй сон, … Читать далее