Вк провожу акцию! Добавляйтесь , участвуйте выигрывайте!!! Ссылка в комментариях
Посоветуйте коляску трость не дорогую и удобную
4 мая 2017 19:55
Нам и по городу хочется погулять и по своим улицам. Так то у нас коляска 3 в 1. Прогулочный блок тоже есть, но она очень тяжёлая и большая. Да и шасси поржавели. Посмотрела глорию 2016g , так отзывы не очень, бэбитон 320 б тоже смотрели, так вот я не … Читать далее
Есть акции на подгузники? Ярославль
27 апреля 2017 18:08
Мы обычно пользуемся памперс или хагис) но иногда пробуем и новые) может есть что где не дорого?
25 апреля 2017 13:17
Каких врачей обычно проходят в 6 и 9 месяцев? У нас такая пиз@@@я больница, что нам не лают явки к специалистам. То карантины вонючие, то явок нет... Бесят
Сделали прививки
14 апреля 2017 20:11
Укололи сегодня акдс 3 и превинар 2. Так плакала моя бибика. Никогда так не кричала на прививки.
Вопрос есть. А мыться то можно? А то мы обосракались, хотели *** помыть, а про мыться нам ничего не сказали. Мы обычно в раковине моём, по ножкам стекает … Читать далее
Ребенрк трет ушки
3 апреля 2017 12:44
Ребёнок третий ушки. То просто так, то когда плачет. Что это может быть? Или изучает себя? Но чаще трет левое. Прикладывает все к нему. Хотела записаться к Лору, но там сказали: звоните в конце недели. Явок нет.
Какой рацион в 8 месяцев?
27 марта 2017 18:49
Какой у вас рацион был в 8 месяцев? Мы прикорм начали вводить в 4,5 месяца