Денти.нокс, бейби доктор, данти.норм бейби или кал.гель?? Девочки, какой эффективнее? В интернете столько разных, не знаю какой взять... замучилась я уже с набухшими деснами, невозможно ничего сделать , никуда положить ребенка.. только на руки, все в … Читать далее
Смесь
12 июля 2018 20:25
Мы на нестожене, но у нас запоры.. Я думаю может смесь не подходит хочу попробовать другую . Как правильно переходить с одной на другую ?
🤷🏻♀️
18 июня 2018 09:44
На улице 26 градусов. Достаточно ли надеть на малыша слип и шапочку?
Температура
27 мая 2018 13:44
Кажется началось, и знобит, температура 37:7, это норм? Такая реакция? Было у кого нибудь ?
Интервал
27 мая 2018 12:55
Блин это я тупая такая или че? Как засекать интервал? У меня вроде постоянно болит, иногда очень прям, а иногда более менее терпимо. Засекаю какая то хрень выходит
Ношпа
27 мая 2018 10:14
Сколько нужно таблеток выпить чтобы боль от тренировочных облегчить?
Со вчерашнего дня так и тянет поясницу , ночью не могла спать от того, что очень тянуло поясницу как при мес и отдавало в ноги и бедра🤷🏻♀️ живот со вчерашнего дня каменный, ночью сделали укол ношпы и полегче стало я уснуть смогла на пару часов, за ночь … Читать далее
Температура
25 мая 2018 13:07
Боль все так же , ни чуть не уменьшилась.. тянет поясницу и иногда них живота.. но меня как будто знобит. Померила температура 37:1 это нормально когда начинается ??🤰🏻