Всем привет, у меня дочке 3 мес он на ив, хочу попробовать потихонечку вводить прикорм, кто со скольки давал пюре? и стоит ли? причина всему она очень мало набирает в весе.
Всем привет… такой вопрос.Используем Эспумизан Л… всегда в ложечке разбавляли водой, сегодня начали разбавлять а там какие то маленькие белые крошки… это значит лекарство испорчено? и его давать нельзя???
Пособие
8 июня 2016 17:12
Такой вопрос… ребенок родился 25 мая… а на работе сказали пособие в размере 2,5 тыс по уходу за ребенком выплатят только в июле… в день зп… т.е 13 июля… а почему июнь пропускают?? если ребенок родился в мае.
Кесарево
8 июня 2016 09:41
Всем привет, кесарево сделали 24 мая, ничего уже не болит, но шов с левого края сочиться… бежит водичка какая то желтая… стоит бить тревогу???
Колики
6 июня 2016 20:29
Добрый вечер.Ребенок родился 25 мая.Находиться на ИВ.Мучают колики.можно ли ребенка ложить на животик?
Всем привет! Такой вопрос… я родила доченьку весом 3800… купили памперсы для новорожденных весом от 3-6… он нам большеват.это не повлияет на ножки ей??
Добрый день… у меня такой вопрос.Я родила 25 мая.было кесарево.все прошло хорошо.дочка здорова все слава богу.Я хочу написать отказ и забрать дочь домой.Лежать больше не вижу смысла.Могут ли мне отказать??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации