Как то все притормаживается, когда ребёнок болеет.
Малой третий раз температурит, только неделю как выздоровел и опять все заново.
Вырастил вчера новый зуб. Иммунитет, видимо, совсем ослаб.
В этот раз хотя бы сильного жара нет и горло нормальное, … Читать далее
Девочки, привет! Как ваши выходные прошли? Что то в ленте тишина совсем )Я вчера оставила детей с мужем, а сама на весь день в Москву уехала на семинар по работе. Прям как на другой планете побывала, развеялась! ) А сегодня поехали в мегу, а стали домой … Читать далее
Привет, девочки! Бешеная сушка подошла к концу, на этой неделе три дня нам дают лайтовые тренировки для выхода из сушки. Поэтому сегодня я решила внести разнообразие и начала тренировки с Шоном Ти. Выбрала получасовые интенсивные трени insanity max 30 … Читать далее
Девочки, вы встречаетесь в обычной жизни? С малышастиками, погулять или в кафе посидеть? А то у меня здесь знакомых раз-два и обчелся. В будни всегда торчим в своём районе, скучно )
Всем привет! Я участвовала в двух сезонах бешеной сушки — 9 и 10.Покажу вам результаты двух сезонов 😊 ОпГ -2 смОТ -3 смОЖ -4 смОБ -7 смОЛ -6 смОИ -0.5 смОР -1.5 смВес -5 кг
Конечно, кто-то так худеет за один сезон, но этот кто-то не я 😂Работы ещё много … Читать далее
Сегодня в очередной раз завела тут дневник) Хочу посвятить его спорту и тренировкам в домашних условиях ) не все же о детях писать ) Буду рада новым подружкам! 😉
Всем привет и добро пожаловать! 🤗 Меня зовут Вика, мне 26 и у меня двое любимых детей — старшая дочка Кира 4.9г и младшенький сын Лёва 11 месяцев. У меня уже были здесь дневники, но как то уходил интерес их вести и я все удалила. 😒 Живём мы в Балашихе … Читать далее