После родов мой организм стал вообще другой: с каждым месяцем все ярче симптомы и овуляции, и пмс. Первые 2 недели цикла я порхаю, остальные 2 просто мучаюсь. Отекаю, жирнеет кожа, ем без конца, раздражаюсь, никого видеть не хочу… но последние полгода … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался - посоветуйте хорошего детского нефролога (можно уролога).
С марта уже 3 раз рецидив мочеполовой инфекции. Антибиотики пропьём - все норм, через 5-6 дней опять все по-новой. Консультировались и платно, и бесплатно - толку … Читать далее
Дочь неудачно упала, появилась не малая рана под губой. Хотим минимизировать появление некрасивого рубца на лице. Чем можно мазать после заживления? Bio oil? Mederma американская? Или что то ещё вам помогло?
Делитесь интересными каналами на ютуб)) скидываю свои подписки ✌️
Хочу с вами посоветоваться, в инете ничего не понимаю, туплю😬
А разобратьмя надо, ибо мой босс тот еще подлец...
Я написала заявление по уходу только до 1,5 лет. Хочу потом написать до 3 лет, чтобы стаж все-таки был, на случай, если работу не найду или … Читать далее
На флампе написала отзыв про 10ку на Комвузовской, просто сюда скопирую))
Честно говоря, впечатления от роддома у меня неоднозначные, хоть и прошло время, до сих пор не пойму понравилось мне или нет😬
18.07.18 я приехала на плановый осмотр в роддом, … Читать далее
Навеяло постом другой девушке о снах.
Были у меня необъяснимые предсказания в жизни, расскажу пару из них, может кому интересно будет или тоже поделитесь.
Моя мама 8 лет назад болела сильно и когда она лежала в стационаре, я по приколу разложила таро … Читать далее
Я, еще после школы, решила для себя: если не забеременею до 35, то возьму ребенка из дет. дома. И с кем бы я не делилась , все мне крутили у виска, типо совсем уже ку-ку 👈
На работе знакома была с женщинами 35-40 лет, которые из-за аборта или других … Читать далее
Дочке уже 3,5 месяца, мы на гв. Я болею уже с её рождения в 5 раз орви, один раз проболела пиелонефритом.
Витамины пью, ем нормально.
Планировала прокормить хотя бы год, но что то при такой ситуации я сомневаюсь(
Была у терапевта, гини - ничего толком … Читать далее
Беременность🤰-первая. 🔞возраст на момент родов — 24 🤢токсикоз — с 2 по 13 неделю 🚺 Вес до беременности — 59 кг. 📈Вес за день до родов- 84 кг. ➕прибавка — 25 кг🙈😱 Отеки😶- да, с 33 недели до родов 🏥сохранение — да. С 18.07.18. Проблемы во время беременности … Читать далее