Valentina
Екатеринбург
Была в сети 14 марта 2025 11:47
Все
После родов мой организм стал вообще другой: с каждым месяцем все ярче симптомы и овуляции, и пмс. Первые 2 недели цикла я порхаю, остальные 2 просто мучаюсь. Отекаю, жирнеет кожа, ем без конца,…Читать далее
269
Дочь неудачно упала, появилась не малая рана под губой. Хотим минимизировать появление некрасивого рубца на лице. Чем можно мазать после заживления? Bio oil? Mederma американская? Или что то…Читать далее
242
Хочу с вами посоветоваться, в инете ничего не понимаю, туплю? А разобратьмя надо, ибо мой босс тот еще подлец... Я написала заявление по уходу только до 1,5 лет. Хочу потом написать до 3 лет,…Читать далее
327
На флампе написала отзыв про 10ку на Комвузовской, просто сюда скопирую)) Честно говоря, впечатления от роддома у меня неоднозначные, хоть и прошло время, до сих пор не пойму понравилось мне…Читать далее
316
Навеяло постом другой девушке о снах. Были у меня необъяснимые предсказания в жизни, расскажу пару из них, может кому интересно будет или тоже поделитесь. Моя мама 8 лет назад болела сильно…Читать далее
361
Я, еще после школы, решила для себя: если не забеременею до 35, то возьму ребенка из дет. дома. И с кем бы я не делилась , все мне крутили у виска, типо совсем уже ку-ку ? На работе знакома…Читать далее
302
Беременность?-первая. ?возраст на момент родов — 24 ?токсикоз — с 2 по 13 неделю ? Вес до беременности — 59 кг. ?Вес за день до родов- 84 кг. ➕прибавка — 25 кг?? Отеки?- да, с 33 недели до родов…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще