Когда хочет спать (хнычет) кладу в кроватку, накрываю ножки одеялкой, а она одеялкой вся с головой накрывается и только тогда засыпает. Если раскрыть голову, то проснется и кричит. Накрывается…Читать далее
Дочка(2 месяца) постоянно делает все левой рукой и тянется к игрушкам, и держится крепче имеено левой. Мы с мужем переученные правши. Надо ли дочку тоже переучивать или не надо? И будет ли с…Читать далее
Сегодня ровно два месяца моей принцесски? Уже активно познает мир, перенесла 10 укольчиков не считая прививок причем без капризов? Немного говорим с мамой и бабушкой такие слова как "бв"-соска…Читать далее
Соседка сошла с ума. Дочка с утра начала плакать (колики), та ко мне пришла и предложила дать ребенку ВОДКИ, или мне выпить и покормить ребенка грудью чтоб не плакал. Выгнала ее нафиг. А ведь…Читать далее
Сегодня сходили на прием к педиатору, сделали вторую прививку от гипатита B, моя зайка выдержала и даже не заплакала? сейчас пришли домой и уже пятый час спит?утомилась. +2 см в росте и +1800г…Читать далее
Ура, у моей девочки сегодня маленький праздник? Ей сегодня ровно месяц? Вот только помню как была в животике, а уже сейчас держит меня за ручку? и конечно же последнее фото во время схваток…Читать далее