Доброй ночи. Девчонки нужна кроватка на пару месяцев, т.к в июне приеду в Сочи. Может у кого нибудь она стоит и пылится. Может кто то продаст за не большую сумму. Покупать новую нет смысла. Буду очень благодарна за помощь.
Всем привет, девчонки отдам вещи на девочку от 6 мес. Вещи нормальные, есть тёплый комбинезон. Ещё есть игрушки. Чуть позже скину фото. И ещё есть обувь. ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ.
Добрый день. Девчонки нужна детская кроватка, т.к в июне приеду в Сочи на пару месяцев. Может у кого нибудь она стоит и пылится.Покупать новую нет смысла. Буду очень благодарна за помощь.
Всем привет. Давно я здесь не была, а точнее бываю здесь редко, но метко.И так девчонки, отдам вещи для девочки. Вещи в нормальном состоянии, есть даже такие в которых не стыдно и в «свет» выйти. Вещички на лето или теплу осень. Только отдам действительно … Читать далее
Отдам вещи для беременных, в хорошем состоянии.Есть двое брюк для роста 160 см. Комбинезон и джинсы на 170 см. И есть футболка для кормящих. Только САМОВЫВОЗ.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации