Девчонки. Где тут беременные по месяцам собираются и общаются, киньте ссылкой.
Вроде как срок на февраль, маленький ещё, хочется поддерживать друг друга
Родился мой котик 14 июня вес 3900 и 57 см. Роды вызывали на 40.1 день так как это уже третьи роды и открытие было 3 см. Все хорршо. Родила с одной потуги . Рада что все позади уже
Девочки
Вот скажите, рожала 6 лет назад и уже не помню. Вот пару дней ноет поясница сильно и полежать не помагает, даже лучше не становится. Ночью чего то вырвало меня. Схватки есть и они болезненые. Кто с этими признаками рожал раньше? Двоих других … Читать далее
Первый скрининг
6 декабря 2016 20:08
Девочки. Радости нет предела. Первый скрининг пройден и наконец поделилась радостью с близкими подругами. Сначала самого решила никому не говорить про беременность до первого скрининга ( до этого было два выкидыша).Слава Богу все хорошо и малыш опережает … Читать далее
Срок 11 неделя будет в понедельник. Появилась ночная тошнота около двух часов ночи. Кто знает чем это может быть спровоцировано? Ужинаю не поздно около 6 часов вечера. От тошноты просто просыпаюсь
Девочки такое вот дело. Была зб на 13 неделе и чистка 7 января. Месячные пошли 9 февраля и в этот цикл я забеременела. Сегодня пошла к доктору сделал вагинальное узи у увидели возле плодного яйца немного крови справа и слева. Но дело не в этом. Он говорит … Читать далее
Девочки сегодня болит ухо стреляет и мышци болят возле глаза. Когда жую иногда в ухо отдает. Промыла перекисью и взяла настойку прополиса ватку внутрь ушей положила. Если не пройдет пойду у врачу в понедельник но тут только антибиотики прописать могут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации