Собираемся в июле на море, а по плану надо поставить прививку корь, краснуха, паротит, получится, что до отъезда после прививки пройдёт дней 18, то есть иммунитет ещё будет работать на прививку. И вот в раздумьях: сделать ли её до поездки, чтобы там … Читать далее
Все же я больше склоняюсь к зарубежным вакцинам АКДС, пока еще в раздумьях, не хочется соли ртути в организм малышки вводить, но пока. как я поняла, нет Инфанрикса в Москве и МО. Девочки, может, кто знает, когда будет или может, уже нашел?
Мы на ГВ, с 6 месяцев ввела прикорм, пока только овощи. И дочка стала реже какать, получается 1 раз в 2-3 дня, кал стал более плотный, но это так и должно быть, а вот по поводу частоты, у кого как? У врача спросила. сказала, что в течение 21 дня перестраивается … Читать далее
Мы на ГВ, с 6 месяцев ввела прикорм, пока только овощи. И дочка стала реже какать, получается 1 раз в 2-3 дня, кал стал более плотный, но это так и должно быть, а вот по поводу частоты, у кого как? У врача спросила. сказала, что в течение 21 дня перестраивается … Читать далее
У дочки непонятная ерунда, неделю назад, захлюпала носом, причем днем вроде ничего, а как спит или лежит, прям закашливается, сейчас еще период, когда лезут зубы, и рот полный слюней. Из носа слизь вроде отсасывалась, и уже прошла неделя, а такая же … Читать далее
Девочки, кто делал эти прививки вместе (АКДС наша), как перенесли? Спасибо. И делаете ли вы прививки в период прорезывания зубов?
Девочки. с какого пюре начинали прикорм (ребенок на ГВ). Делали сами или баночное? и если баночное, какой фирмы предпочитаете?
Девочки, какой режим сна у вашего малыша в 5 месяцев? не знаю, нормально ли это, но моя малышка стала мало спать днем и на улице в том числе. буквально недавно могла спать по 4 часа на улице, а сейчас часов в 8-9 — подъем, потом через час-2 короткий … Читать далее
У старшей дочки (6,5 лет) уже неделю непонятная ерунда. Началось с живота, ходит в туалет по большому 1-2 раза в день, но стул несформированный какой-то, живот не болит. Потом начался насморк, врач назначал смекту и линекс, но пока все то же. Что это … Читать далее
Девочки, кто уже делал своим малышам прививку от дифтерии, коклюша, столбняка или кому предстоит делать в ближайшее время, к какой вакцине склоняетесь? Слышу много мнений, кто говорит, что лучше делать нашу АКДС, кто говорит, она тяжелая, и лучше зарубежные … Читать далее